г. Ижевск, ул. М. Горького, 68, ОЦ "Дельфин", оф. 15
На карте Ижевска +7 (3412) 320-946 device@ess18.ru

Жалюзи и рулонные шторы.

Выезд замерщика с экземплярами материала бесплатно.

Рулонные шторы "Мини"

mini1Рулонные шторы системы «Мини» или просто шторы Мини – это разновидность рулонных штор, предназначенная специально для пластиковых окон. Они крепятся непосредственно на рамы и не отклоняются при открытии окна за счет специальных направляющих лесок.

Область применения рулонных штор "Мини"

Шторы мини можно устанавливать на любых пластиковых окнах. Они, так же как и все рулонные шторы, очень функциональны и разнообразны по видам полотен.

Полотна могут быть полупрозрачными и светонепроницаемыми, могут быть однотонными или с рисунками, в том числе, на полотна могут быть нанесены фотографические изображения. Фактура полотен может быть похожа на классические ткани или имитировать другие материалы, например, плетеное дерево.

Выбор и установка

При выборе штор Мини нужно определить материал, из которого будет изготовлено полотно. От этого будет зависеть срок исполнения заказа:

Материал

Срок исполнения заказа, рабочих дней

 В наличии

 2-3

 Под заказ

 5-10

Рекомендации по использованию

Шторы Мини надежны и просты в использовании. Схема крепления не мешает открывать окна и не ограничивает доступ к пространству у окна.

Полотна штор Мини, как и полотна всех рулонных штор, устойчивы к перепаду температур, влажности и износу, они не выгорают, на них не скапливается пыль. Их не требуется менять, стирать или гладить. При необходимости их можно протирать с использованием обычного мыльного раствора.

Интересные факты

Кто и когда изобрел шторы Мини, история умалчивает, но хороши они в первую очередь тем, что карниз и направляющие приклеиваются к окну на двойной скотч, что позволяет избежать сверления стеклопакетов, а при необходимости конструкция легко снимается.

Галерея штор Мини

Copyright www.maxx-marketing.net

Студия "Девайс". Copyright © 1993 - 2017.

All Rights Reserved.